Тебе. Часть 48. Мы успеем

Тебе. Часть 48.
Мы успеем. Ты меня слышишь?
Впереди еще целая жизнь.
Пройдем через всё и свыше
Нам не скажут потом "держись"

У нас все впереди, за горами.
Мы пешком обойдем всю планету.
Там, за лесами, там, за полями,
Предадимся с тобою рассвету.

Мы не станем, не будем, мы есть.
Есть конкретное сплетение судеб.
Мы должны быть счастливы здесь,
И тогда потом там тоже будем.

Я же рядом, моя малышка.
Солнце нуждается в своем Луче.
Посмотри. В небе летящая вспышка-
Это я звездой устремляюсь к тебе.

Посмотри. Плачет небо тревожно -
Это я умываю тебя.
Медленно так, осторожно,
Стекаю к твоим рукам.

Возьми меня в руки, как летом,
Когда ты собираешь росу.
Я на двести процентов стала поэтом,
Без тебя, без Музы, не могу.

Посмотри. Аромат от чая -
Это я проникаю в тебя.
Достаю ль до души? Не знаю.
Но внутри разливаюсь сполна.

Посмотри. Вот сходят снега -
Это я отдаю тебе землю.
Потому что я - вся твоя,
Укрепляй мой фундамент, строй стены.

Все успеем. Ты меня слышишь?
Время будет бежать, как рысь.
Ты размеренно, ровно дышишь -
Я шепчу тебе в сердце 'держись'
21.02.16


Рецензии