Тебе. Часть 47. Твой маленький принц

Тебе. Часть 47.
Твой маленький принц, твой рыцарь очень заболел. У него болит горло, заложен нос. Он хочет, чтобы его согрел твой нежный голос с облаков. Когда не рядом телом, довольно трудно, но рядом быть всегда душой вполне возможно. Писать стихи тебе совсем не нудно, наоборот, нужно творить.
Твоему рыцарю вдох сделать больно. Где-то в районе левой лопатки, может даже немного ниже/выше болит. Он устает от больших нагрузок и ночью ворочается, плохо спит.

Вот наступило утро, пришлось вставать. Сегодня получилось не опоздать. Приходишь в ад, а он закрыт. И стой, и мерзни, сжимай гранит.
И взглядом рисуй свою любимую рядом. Представляй ее снегопадом, градом. Представляй ее бледной луной, представляй ее рядом с собой.
*
Рыцарь молчит, тоскует, хочет сорваться, приехать в твой город и с тобою остаться. В свой (несвой) уже не возвращаться. Может быть, кстати, с ним попрощаться? Принцесса, ваш рыцарь идет ко дну. Ему нужен ваш чай и всего лишь одно "обниму", но чтобы оно имело привкус вечности, чтобы каждый день держать тебя за конечности. Ладони, запястья, тонкие пальцы, локоть, плечо. Скажи, принцесса, что не все равно.
Иначе ваш рыцарь не выживет.
Но вы не виноваты в молодой гибели.
19-20.02.16


Рецензии