Тебе. Часть 46. Думала всю ночь

Тебе. Часть 46.
Я думала о тебе всю ночь, все утро и думаю сейчас, днем. Думаю о том, что мы даже на расстоянии вдвоем. Что это не тупик, есть выход - жд билет. Что однажды из одного окна увидим пейзаж, рассвет. Что рано или поздно исполнятся мечты, хотя почти что все из этого у нас самих, в наших руках и опечаленных глазах. И все ведет туда, где мы.
И я думаю о тебе сейчас, вечером. Перелистываю фото, дополняю тебя в себе. И да, мне больше делать нечего, кроме как думать о тебе. Но. Даже несмотря на расстояние (слышишь?), я рядом с тобой. Помни, пожалуйста, помни.
Ты больше не будешь одной.
19.02.16.


Рецензии