Тропа войны
лозунгов стоит густая пыль:
все враги, страна в кольце антанты,
янки-немец рашу загубиль.
Говорящим головам раздолье:
ор в эфире днями напролёт.
Взять бы их да насадить на колья,
но увы - гуманность не даёт.
Я пропитан желчью из-за НАТО,
Украина в подсердечье жжёт,
при успехах наших бомб пернатых
пучится от гордости живот.
Мне в башку тупую злобу вбили,
лозунгами лёгкие полны,
и стою: одна нога в могиле,
а другая на тропе войны.
Свидетельство о публикации №116022305501
Приятная для народа и удобная для власти.
Народ - объединен, власть - пожизненная. Лепотаааа...
Тамара Рыбакова 21.03.2016 10:55 Заявить о нарушении