ТО НЕМА, ТО НЕТУ

Смартфон придумать, беспилотник –
Хватило тямы и ума,
А вот, чтоб накормить голодных,
Дрязг избежать международных
И не губить «иногородных»,
Ума – то нету, то нема…

Пространства-времени секреты
Раскрыла нам Вселенной тьма -
След катастроф, гремевших где-то…
А не напоминанье ль это,
Что мира на родной планете
Опять – то нету, то нема?..


Рецензии