О защите
разжёг влечение зачем-то, и приближал минуты - "ТЕ"...
Дед был- ЕЩЁ - не очень старый, а женщина- УЖЕ - не молода...
Шепнула деду, находясь в угаре,- своё определяющее: "ДА!",
но,- перед милым телу делом,- томясь от чувственных страстей,-
бессовестно ему надела,- надёжную защиту от детей...
Я,- в тихой зависти томился рядом, мне лез в ребро развратный бес: -
Когда-то я другим ломал преграды, и обходился вовсе "БЕЗ"...
Умел любить неоднократно, но в сексе,- как себя ни прячь,-
возникшие на теле пятна,- лечил с ухмылкой старый ВРАЧ...
Про интимные не расскажу болезни, - пожелаю Вам их избежать. -
ЗдоровЕй, - поэтому полезней, - защищённым с женщиной лежать!"
Свидетельство о публикации №116022303296
Оксана Задумина 08.08.2017 22:34 Заявить о нарушении
Я-то,- как сибирский валенок,- общаюсь по-старинке, и по Миру не езжу,- отстал!
Интересно,- в чём новшество-то? - Мужики и бабы, вроде,- не изменились...:)))
Приезжай, чтоб показать! (без Андрюши!)
Владимир Ларюков 08.08.2017 22:56 Заявить о нарушении