Порой уже не чувствую я боли
И высохли все слезы на щеках.
И на свободе ощущение неволи,
Тоска и грусть всегда в моих глазах.
За все грехи пред Богом я отвечу,
Но часто вижу я один и тот же сон.
Куда то в даль иду, спустился вечер,
Схожу с тропы на встречу идет он.
Ни человек, ни дух, совсем иное,
Он говорит со мной понятным языком.
И ощущение теплоты его родное,
Так близко мне, но ты мне не знаком.
Хочу в твой мир и там остаться,
С тобой легко, спокойно и тепло.
Но солнца луч заставил просыпаться,
И негу сна в свой день с собою унесло.
Мы в двух мирах, две жизни проживаем,
И в этом нам с тобой не повезло.
При свете звезд друг, друга мы встречаем,
И на двоих у нас одно крыло.
Свидетельство о публикации №116022311650