окраина

окраина земли, мы как на ладони.
а там, за чертой, новые вселенные.
звезды будто миллионы светодиодов сияют.
подпрыгни и взлети,
руку мою только держи.
я проведу тебя к твоим мечтам и желаниям.
поверь, это не сон.
это именно та реальность, в которую трудно поверить,
но в которой возможно летать.
и серость можно приукрасить.
нужно лишь глаза закрыть и представить...


Рецензии