Тихо молится
Тихо плачется...
В ночь июльскую-
Душу вырвешь всю.
Я соломинкой была вашею,
А теперь из глаз
Слезы лью.
Тихо молится,
Тихо плачется...
За грехи свои,
За любовь.
Эта песенка была нашею.
Не сложили мы
И двух нот.
Свидетельство о публикации №116022310113