Ты - это армия моя!

Сегодня день  такой простой!
Сегодня - праздник,  мой герой!
Мы можем спать, любить,  трудиться
У нас  надежная  граница!
Все  наши братья и  мужья,
Ты - это  армия  моя!

Сегодня день  такой простой!
Тобой горжусь я,  мой герой!
Летишь ты в небе, словно птица,
Иль в перископ глядишь ты  тихо,
Склонился, строишь ты  чертеж,
Иль  проложил понтонный  мост

Всегда готов  на смертный  бой,
Простой солдат - ты, мой  герой!
А может ты  увенчан славой,
И был порой в боях неравных,
И грудь твоя вся в орденах,
Ты - это  армия моя!


Рецензии
Спасибо за поздравление, Арина. Почти 42 года назад... но служил в ракетных войсках в Архангельской тайге, под Плисецком...

Николай Дик   22.02.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, Николай! Армия - это наше Все! Еще раз с Праздником всех наших защитников!

Арина Мати   22.02.2016 20:49   Заявить о нарушении