Настоящие сыновья
Чтобы вечно быть под крылом...
Настоящие сыновья не меняют на медь
Первородство, коня под седлом.
Сыновья не затем чтут особую стать,
Чтоб для матери выбрать оплот...
Настоящие сыновья могут крепостью стать:
Да, и ты. Да, и тот. Да и - вот!
2002
Свидетельство о публикации №116022207705
Абдульмахмуд Рахимов 19.03.2016 13:10 Заявить о нарушении