***
Себе говорила, молчи.
Быть может была не права,
И гасла, как пламя свечи.
Душа запросилася в Храм,
Молитвы не знав ни одной.
Тянулась я к этим местам,
Хотела найти я покой.
И в этой святыни одна,
Стою и губами шепчу.
А с неба смотрела луна,
Как душу свою я лечу.
На стенах висят образа,
Я с ними веду диалог,
И вдруг покатилась слеза,
Услышал, наверное, Бог.
Свидетельство о публикации №116022207378