Кто сказал???

Кто сказал: - Душа потемки???
Ум закручивает Жизнь!!!
Душа ясная, как солнце,
Ум - чернущий, как и дым.
Чтобы видеть это четко -
Человека Суть познать,
Надо всем и очень твердо,
Каждому серьезно знать -
Человек - душа, внемлите,
Но покрытая телами:
Грубым - тем, которое мы видим
И справляемся с делами.
Тонким, встроенным в него -
Это тело помогает
Мыслить, знать, осознавать,
Понимать, страдать, не каять,
Чувствовать и Побеждать.
Если Чистое сознание,
То душа летает ввысь,
Если ж нет Духовных знаний,
Не вставайте на дыбы,
А смотрите чаще в сердце,
Там душа, кто жить дает
Телу, мыслям и желаньям,
Все для Счастья, кто не лжет!!!
(28.06.2013 г.)


Рецензии