Дух Святой
Для меня Ты и Мать!!!
Знаю я, не измерить Тебя
И умом не объять.
И живешь Ты во всех -
Мы лишь искры Твои.
Помоги разгореться
Всем, кто Верит Любви,
Чтоб слились во Едино
И горели, как Солнце,
И светили , как Месяц,
Дети, взрослые, кто в сединах.
Ты, прости, всех нас, Мать,
Что ушли от Тебя,
Что живем в суете,
Жизнь совсем не Любя.
Помоги разобраться
В безрассудстве нам всем,
Уведи от невежества
К разрешенью проблем,
Чтобы войны потухли,
Чтобы Радость росла,
Чтоб Отчизна родная
Жизнь в Любви начала!!!
(начато в середине 2013 г. ,завершено 22.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022206392