Всю ночь я грезила стихами

Всю ночь я грезила стихами.
К утру не вспомнилось ни строчки.
Лишь блики солнца полыхали
В намокнувшей от слёз сорочке.

И сердце билось, словно птица
Под тяжким гнётом сожаленья,
Что никогда не возвратится
Из этой ночи ни мгновенья.

Разрушен утром солнцеликим
Чертог мой сказочный хрустальный
Забыть заставив о великом,
Том, что покрыто мраком тайным.

Ну что ж поделать, не случилось.
Исполнюсь мудрого терпенья,
Чтоб этой ночью мне явилось
За сном коротким – вдохновенье.
                03.12.2015год. г.Ялуторовск


Рецензии
Вдохновения, радости и Божьей благодати желаю!!! Обнимаю крепенько.

Людмила Мизун Дидур   16.04.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. С теплом.

Наталья Бородкина   09.05.2018 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.