Не спеши грустить, Марина...
* * *
Не спеши грустить, Марина,
Потерпи недели две,
И в лучах аквамарина
Быть красавице Весне!
Вмиг забудутся печали,
Станет сладостно дышать,
И в проснувшиеся дали
Чувств вернётся благодать.
Запоют о счастье птицы,
Зазвенят кругом ручьи,
И родных, и близких лица
Озарит тепло любви...
15 февраля, 2016.
Свидетельство о публикации №116022202622
С улыбкой
Элиазар Скляр 3 22.02.2016 22:59 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.02.2016 07:27 Заявить о нарушении