ты мой рай! ты мой ад!! ты мой дар!!!
Но достаточно ли этих слов?
Ведь где след твой остался,там всходят цветы,
Распускаясь осколками снов.
Я могу рассказать,как твой голос манит,
Переливами музыки дня,
На рассвете он с лаской меня пробудит,
На закате приспит он меня.
Я могу описать твои руки,мой свет!
Нет нежнее ,целебнее их,
В час тревоги надежней и преданней нет,
В час разлуки ,теплее нет их.
Я могу вспоминать,как прекрасны уста,
Как блаженно вкушать с них нектар!
Не забыть мне вовеки твои глаза!
Ты мой рай,ты мой ад,ты мой дар!!!!
Свидетельство о публикации №116022201768