Кабриолет

Замёрзнет здесь
Кабриолет.
Здесь лета не было и нет.
Внутри сибирских рудных мест
Кабриолет отсутствует

А ему с открытым верхом.
Не гулять коротким летом.
Укутаться ему бы шарфом.
Забившись в уголке гаражном

А сибиряк соображает.
Кабриолет не покупает.
Грит аристократическая
машина не практическая.

Зачем ему на десять дней.
мотыльком порхать близ огней.
лучше купит микроавтобус
Или недорогой форд фокус.

А я хочу кабриолет
и пусть ржавеет много лет.
Зато в один из ясных дней.
Он выедет из гаражей.

С девой у которой копна кудрей
Локон лижет ветер шалфей
И завьётся локон в темп скоростей
медленно,а то побыстрей.

Вокруг ахнет народ-сибиряк
У виска покрутит-дурак.
А я скажу,он очень трезв
Красота ведь требует жертв


Рецензии