Воспоминания прожитых лет

За прожитую жизнь многое припомнишь,
Прожили вместе столько много лет
Припоминая ушедшее – бывает вздрогнешь,
Счастливых дней бывает больше, не секрет.

В старости досмотрим мы друг друга
Обиды все уйдут, останется тепло,
Согреемся вдвоем, я же жена, а не подруга
Хорошее все нам досталось, плохое все ушло.


Рецензии