Ушедшая молодость
Куда-то молодость моя девалась
И на себя теперь смотрю, стою
От горьких слез не удержалась.
Где молодость моя, где красота,
Я парням даже очень нравилась,
Подкупала меня честность, простота
И на работе я прославилась.
Молодость, в какой стране тебя искать
Хоть на время, чтоб года вернулись
Намного лучшими нам стать
Как будто спали, а теперь проснулись.
Как встретить хочется парней, девчат,
С кем молодость мы проводили.
У влюбленных поцелуи на губах горят
Все вместе вечером гулять ходили.
Куда же это все теперь ушло
Осталось только вспоминать
Совсем другое время к нам пришло
Но, молодость, не будем забывать.
С воспоминаниями легче жить,
Как будто вновь мы молодые
Продолжаем мы мужей любить
Все мы женщины такие.
Свидетельство о публикации №116022212061