Не программируйте детей, на неудачи

Не программируйте детей
На неудачи и потери
Твердите, милый мой, родной
Да ты один такой на свете

И если что-то он не смог
Быть может вы, не научили
А если что не захотел
Быть может плохо объяснили

Их научите побеждать
В работе, спорте и учёбе
Им надо важное сказать
Не каждый сам поймёт всё вскоре

Не разобравшись не брани
У всех поступков есть причины
Скажи, ты сможешь всё сынок
Он всё поймёт, когда любимый


Рецензии