Поступков вес и простота

Почему мы не можем понять,
Что кому-то поступки все просты,
Взять, отдать, посмотреть, поменять,
Смысл их понимая, как тосты.

А есть те, кто подумав, в них вес ощущают,
Не приняв все легко, как туман,
И реальную жизнь ото сна отличают,
Где событий черед с ускорением дан.


Рецензии