Иногда
Столь прихотливо зародившуюся строчку.
Как будто бы порвалась нить,
Что тянет строем слово к слову. Точно
Смывается какой-то мокрой тряпкой,
Что мило началось и бросилось в охапку
Моих прекрасных и мятущихся стихов.
Но... Не могу продолжить... Нету слов...
Свидетельство о публикации №116022111934