Зависть, ревность и обида
Оттенков всех сплетенья рать,
Через свой мир их пропустив,
Сквозь личность нашу преломив.
Одни из них долгоживучи,
Питаясь мыслями потоком,
Но если те мрачны как тучи,
То могут стать большим пороком.
Так, зависть, ревность и обида
На миг нас могут посетить,
Ну а лелея их для вида,
Покой мы можем погубить.
На все взглянуть можно иначе,
Ведь зависть, ревность и обиду
Возможно повернуть к удаче,
Их оценив с другого виду.
Свидетельство о публикации №116022111240