Пела кукушка, считала мне годы...
Я им, в заботах, счет не вела.
День раззлатил небесные своды,
А у меня земные дела.
Это – работа, это – служенье,
Польза, отрада и быта резон,
Это с годами—с ним состязанье,
Это -- ошибки и это – урок,
Чары природы и катаклизмы,
Сердца восторги и дел рутина…
Предвидица пела рядышком, близко…
Считала мне годы, а с нею и я.
Свидетельство о публикации №116022008179