Р А Н Ь
Еще лучик не проснулся,
Птичий хор в азарте пел,
Чтобы день пришел услужлив,
Чтобы сил младых кипень.
Торжествует весна жизни,
Озаряет все рассвет.
И сиреневые кисти
Скоры тоже на ответ.
И душа полна желанья
На участье в торжестве.
День дает и хлеб, и знанья…
Не среда ты обитанья,
Карусель ты и купель.
Свидетельство о публикации №116022008163