Семья

Семья - это Счастье, Любовь и Удача!
Семья - это летом поездки на дачу!
Семья - это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты,
Рожденье детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о Хорошем, волнение, трепет!
Семья - это труд, друг о друге Забота!
Семья - это много домашней работы!
Семья - это Важно, Семья - это Сложно!
Семью нам беречь и крепить всем положено!!!
(10.09.2013 г.)


Рецензии