Мечты венец

Скелет Зимы засуну в шкаф,
Достану легкий, белый шарф,
Пойду гулять с Весной.

Апартаменты велики,
Дойду до голубой реки,
Расстанусь там с тоской.

А на реке растаял лед
И, вижу, белый пароход
В круиз меня зовет.

В круиз до берегов Мечты,
Где Счастье есть, и там цветы
Пестреют круглый год.

Как хорошо забыться вдруг!
Да, если рядом милый друг!..
Эх, жить бы без забот!

Прогулка близится к концу,
Мечты вручаю я венцу,
В привычный жизни ход.


Рецензии