Выбор
Стекают наших судеб воды,
И у подножия Судьбы
Мы будем все обречены.
Каким бы не был путь тернистым,
Или беспечным и лучистым,
Пред небесами все равны.
Ответ держать нам у Стены.
Не от раскаянья зависим,
А от прощенья; и удел
Нести от добрых только дел!
И вот тогда, себя стеная,
Войдем навечно в двери рая,
Иль, как возмездия наград,
Наш дом навечно будет ад.
О выборе задумайся заранее,
Нужно ль душе навечно наказание.
Свидетельство о публикации №116022005617