Любовь, любовь, опять любовь...
Любовь - безвременное чувство.
Гораздо хуже слово "пусто",
Чем по весне "вскипает кровь".
От счастья кругом голова
И увлажняются ресницы;
Любовь на крыльях колесницы
Цветы взрастит, где мурава.
И вновь уйдут на задний план
Тревоги, горести, печали;
Любовь умчит в блаженства дали,
Любовью снова буду пьян.
Любовь - дурман, любовь - обман,
Любовь болезненный капкан.
Свидетельство о публикации №116022005462