Проза на тему любви
И превратилась в Куколку.
"Не всякая Куколка может быть бездушной!" -
сказала Гусеница, покидая Куколку.
И стала есть и толстеть, есть и толстеть,
Становясь отвратительно мерзкой...
А все для того,
Чтобы потом превратиться в прекрасную Бабочку
И снова умереть от любви.
Свидетельство о публикации №116022005202