Потерял наушники
Стоящих особого внимания:
Мы скорбим над порванными шмотками,
От пустой проблемы без сознания,
Радуемся денежке оброненной,
Что в траве блестит,печалью мелкою,
Навсегда надеждой похороненной,
Дорогой,разбитою тарелкою....
Потерял наушники в автобусе,
И стена распалась отрешения,
От шумов и криков в мегаполисе,
Что всегда рождает раздражение...
Я услышал щебет в парке ветренном,
Вешних птиц,сквозь шин и ног шуршание...
Музыка,хоть вроде и потерянна,
Но осталась в плеере познания...
Что-то в нас,спешащих,недостроено...
Я пришёл домой,проблемой занятый.
...Я услышал,вдруг,что ты растроена.
И о чём-то плачешь в кухне запертой...
Свидетельство о публикации №116022012934