Сны
Где-то вдалеке.
И тебе даже не представить
Что порою снится мне.
Там меня ласкают
Южные ветра
И прилетающие стаи
Щебечут весело с утра.
Слышен водопад поодаль-
Эти ноты так легки!
И в прозрачный чистый воздух
Тихо пробивается родник.
Ах,ты милая моя,
Видишь ли Кассиопею?
Словно птица взмахом крыла
Сверкает в чистом в небе!
Я тебя встретил наяву,
В твоих глазах не отражалась эта птица.
Вот почему я вдаль смотрю,
Вот почему мне чудо снится!
Среди многоэтажек серых
И улиц то людных,то пустых
Хочу я заново поверить,
Хочу по-настоящему любить!
Свидетельство о публикации №116022012571