Сияло солнце по полям

Сияло солнце по полям
От утра раннего, да зря...
Изрядно вымотав себя,
Февраль, увы, не умолило, -
Не растопив уклад снегов,
Весны восторгов не явило,
Не обратило хлад в любовь,
Усталым спать с небес сходило...
Уж и скатилось за лесок,
Казалось, участью смирилось,
Но заглянув в послед в окно,
На миг мигнув лучом закатно,
Сказать пыталось: - всё ж одно,
С утра сиять явлюсь обратно...

20.02.2016.


Рецензии