Тебе. Часть 44. Не то чтоб мускатным орехом

Тебе. Часть 44.
Волосы ее пахли не то чтоб мускатным орехом, но чем-то сладостным, таким вкусным. Пока мы смотрели в небо, я набирала этот воздух в легкие. Я старалась вдохнуть ее глубже, сильнее, до боли в спине. Я хотела безумно, чтобы она верила мне.

Руки ее были не просто нежность, а чистый шелк, дорогущий бархат, королевский атлас. Я тактильно пыталась запомнить ее ладони, пальцы, сиянье ногтей.  Она мне еще не раз приснится, не раз в ночи зайдет ко мне Музой, не раз откроется вкусом чая. Она не будет мне ни гантелями, ни грузом, ни адским гнетом. Она будет моим теплом, моей самой высокой нотой.

В её глазах не то чтоб играло солнце, но горел огонь. И хотелось в её глазах сгореть, не открывши рот. Без претензий и писка шагнуть вперед. Она вся меня возвышает, но не гнетёт.

Её губы были не то чтоб медом, скорее, наоборот, всего водой. Но зато какой! Родниковой, чистой, холодной водой. Без слезной солености, кристальной смолой, острой стрелой, падающей звездой. Такие же желанные, манящие, ослепляющие красотой. Что касается вкуса, то здесь без слов. Пусть это останется в моем сердечном хранилище облаков.

Её шея была не просто изящной, она казалась хрустальной. У меня внутри чертенята ликовали в тот момент, когда я ее целовала. О, эта шея... На каждом сантиметре хотелось оставить свой жгучий след. Такие длинные пути, которые она оставила в моей душе. Зацеловать до красоты и закусать до синяков...
Мне все равно б её было мало. Королевы моих снов.

Она манила, притягивала, не отпускала,
Околдовала, очаровала.
В сердечко семена цветочков побросала - там скоро вырастет прекрасный сад.
Она - мой рай. Она - мой ад.
19.02.16


Рецензии