к тебе лишь все пути
Ведь день устал,он так трудился.. знай,
И я запомню каждое мгновенье,
Не ускользнуть.. задержится пускай.
И если боль со мной теперь повсюду,
Пускай идёт,я благодарен ей,
Она свидетель ,что любить я буду,
Она свидетель милости твоей.
Моя мечта ..теперь же я сильнее,
Не вырвать чувства у меня с груди,
Не одолеть врагам,мне жизнь милее,
Ты цель моя ,к тебе лишь все пути...
Свидетельство о публикации №116021907927