Тебе. Часть 36. Разлуками

Тебе. Часть 36.
Слушаю Паников, Пласов, Чайковского,
Флер и Земфиру, Диану Арбенину,
Я доберусь, доберусь до Московского.
И обниму тебя со всей силою.

Alai Oli поет мне колыбель раггу,
Про билет до Кингстона и волшебный лес.
Мне кроме тебя ничего не надо,
Даже вид тех звездных небес.

Амели на мели поет об улыбках.
Про то, чтоб перечисляла ты их наизусть.
Я себя не считаю ошибкой -
Не такая как те? Ну и пусть.

Кварталы замерзшие поют про Тему.
Песня подходит под наш формат.
Любовь сильнее любой системы,
И неважно, неважно, что говорят.

Carly Commando играет "Everyday"
Я наслаждаюсь этими звуками.
Голос внутри повторяет: "Эй,
Неужели снова больна ты разлуками?"

Музыка льется переливами яркими,
Настроение стремится то ввысь, то на дно.
Другие ценности становятся важными,
Хотя кажется, что все одно.

Да, меня растоптали, разбили разлуками.

Время течет, как сгущенка с ложки -
Медленно,
Плавно
И осторожно..

11-12.02.16


Рецензии