После...
Слёзы,смех,тоска,в коленях дрожь,
Только вот в душе пустот и ссадин
Йодом и бетоном не зальёшь...
Время их не лечит,как ни странно,
Просто боль привычной станет,но
От потери штопать в сердце рану -
Как заклеить пластырем стекло...
Свидетельство о публикации №116021901410