Встанем за Сирию
Мы сражались с врагами повсюду,
Кровью залита наша земля,
Эрдогана накажем Иуду,
Чтоб погиб наш народ не за зря.
Самолёты над Турцией реют,
Охраняя Сирийский покой,
Словно овцы Игиловци блеют,
По всей Сирии их слышен вой.
А откуда взялось столько силы?
Встал за Сирию каждый из нас,
На врагов хватит сил у России,
Ей от бога достался запас!
Свидетельство о публикации №116021901192