пуста канитель
Любить пытаемся губы,рассвет.
Если можно шагать было росами.
Мы бежали,почему бы и нет.
Только фальшиво,если по-честности.
Красотою за давностью лет.
И не первой давно уже свежести
Анекдотом смешить белый свет.
Без романтики,будем серьёзными.
Стелить надобно сразу постель.
Подчинись мне и ляжем на простыни.
Остальное-одна канитель.
Свидетельство о публикации №116021901158