Иногда...

Иногда, я бываю — такой,

Что не в силах сама разобрать.

Почему, вновь прощаясь с тобой –

Только сердце, решаюсь забрать.



Почему, ненавижу себя?

Я, душою, признаться — боюсь,

Что давно полюбила тебя,

И как птица в неволе томлюсь.

               

Иногда, я бываю — такой,

Что хочу каждый миг повторить,

Где встречали рассветы с тобой,

Чтобы мир на двоих поделить.

 

Заберу твой покой навсегда,

Чтобы ты, не забыл обо мне…

Чтоб к тебе, не цеплялась беда…

Я, Святым, помолюсь, о тебе.

 

 Я, украшу твой мир бирюзой…

Знаешь, в жизни, немало, чудес,

 Даже звёзды, холодной зимой,

Могут падать в ладони с небес.

 

 Я доверю все тайны луне…

Но, как только шагнёшь на порог,

 Отзовусь ярким светом в окне,

Пусть земля уплывёт из-под ног.

 

Иногда, я бываю — такой,

Что сама разобрать не могу…

Что творится сегодня со мной?

Лишь, известно тебе одному.

 

Иногда, я бываю — такой,

Что словами нельзя объяснить,

Но сегодня, прощаясь с тобой,

Я хочу о любви говорить.

 

На столе догорает свеча,

Что мне делать с тобой — не пойму.

Но, когда, ты устанешь скучать,

Я, приду и тебя обниму.


Рецензии