Эрдоган зря пришёл

«Эрдоган зря пришёл»

Он Сирии не рад, Ираку,
А кто он этот Эрдоган?
Игиловцев ведёт в атаку,
Он пуп земли, он царь, иль хан?

Могилой всем им оказалась,
Сирийская на век земля,
Как всё на ней запоминалось
И вымирали словно тля.

Пустыня, хлопок, нефть и море,
Разрывов дымные следы,
Несли Игиловцам лишь горе,
Крови, как пролитой воды.

А от земли чтоб оторваться,
Рук мало — надо два крыла,
России в стороне остаться?
Она сестрой всегда была.

Пусть пыль метет и ветер гонит,
Пускай воюют много дней,
Теперь Сирийцев враг не тронет,
Вся авиация над ней.

А Путин Эрдагану верил,
И Эрдоган солгал пока,
Могилу Турции отмерил,
Получит острого клинка.

У самолёта звук короткий
И в тот неуловимый миг
Тяжелой террорист походкой,
Бежал назад и напрямик.

А гнала его сила ветра,
Звук вертолёта с высока,
Ему в земле дадим два метра,
Всем хватит мест наверняка.

Все знают, ведь война не тётка,
С мечом придёшь, погибнешь вмиг,
Турецкая потопла лодка,
А мы помолимся на лик.

Ты Эрдоган преступник века,
Тебе б, в Гаагский трибунал,
Уничтожал ты человека,
А сам от рук Сирийцев пал.

Тебе осталось лишь немножко,
В людской крови, да потонуть,
Ты словно та сороконожка,
Направилась в далёкий путь.

С собою денег не прихватишь,
В гробу у бога все равны
И зря ты только время тратишь,
Людские жизни нам важны.

Да слава матушки России,
Да слава богу в небесах,
Не отступить нам от миссии,
За всех помолимся в церквах!


Рецензии