У счастья не берите вдолг минут

У счастья не берите вдолг минут,   
Часы и сутки тоже не берите.
Настанет время горестных разлук,
Когда вы ваше  счастье отдадите.

Придет момент, придется все вернуть.
Едва ли хватит счастья на проценты!
Земная сказка, жизненный ваш путь,
Пройдет строкой бюджета: "Алименты"

Любите счастье детства, обожайте,
Как тот мундир, что снову берегут.
В своей семье своих детей ласкайте.
Счастливых лет десятки к вам придут.


Рецензии