Знаю, тебе я нужен

С шепотом ветра ловлю я слова,
С шепотом ветра общаюсь,
О, как кружит голова,
          мысли твои я читаю.

Тот, кто не плачет ,
   считаю, что слеп,
Тот , кто не чувствует песню,
     жаль мне того, кто не знал,
что любовь ,-это открытое сердце.

Ветра хочу, и как птица летать,
          и наслаждаться любовью,
Счастье какое, все это познать,
          знать, что тебе я нужен.

картина автора


Рецензии