Ожившее небо
Отражающие небеса…
Поток нежности и страсти накал,
Повествуют о том, что она...
Ворвется распахнув настежь окна,
Не заставив средь дней ждать себя.
Корки льда по окраинам лопнут,
Заколышется в красках земля.
Волнение пройдется по душам
И защемит от счастья сердца.
Всё замрет для того, чтоб послушать,
О чем птичья глаголет молва.
Словно мелкие осколки зеркал…
Крылья складывая в полотно,
В птичьих стаях прорастает весна,
Когда летят они как одно...(18.02.2016)
Свидетельство о публикации №116021805640
говорю,ты живёшь в чудесах,
мыслю я,ты летишь в красоте,
в акварельной дали, высоте!
взмахнёшь кистью и мир у ног,
как ещё одна пара сапог!
Роман Луконин 19.02.2016 18:25 Заявить о нарушении