Счастье понимаем все по - разному
Все по - разному мы понимаем жизнь.
Нам ОДНО лишь надо всем понять,как ГЛАВНОЕ -
Для чего на Свете родились???
Родились мы в ДОБРОТЕ жить, в РАДОСТИ,
Чтобы детям СЧАСТЬЕ соТВОРИТЬ,
Чтобы выбрали дорогу БЛАГОСТИ -
В СОВЕСТИ и ДРУЖБЕ, ЧЕСТНО жить!!!
Я иначе жизнь не понимаю,
Счастье по другому не пойму,
Потому что в жизнь я не играю,
А живу по СОВЕСТИ, ЛЮБЛЮ!!!
ЛЮБЛЮ МАТЬ свою я - душу в сердце
И ОТЦА - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ОН и ЩИТ,
Брату ИИСУСУ я признательна...
ДУХ СВЯТОЙ врагов всех ПОБЕДИТ!!!
Знаете ли Вы ЕГО ЧУДЕСНОГО???
Если нет, скажу то Вам сейчас -
Это - МАТЬ - ЗАБОТА - НЕЖНОСТЬ!!!
По другому не могу ЕГО назвать!!!
(18.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021805326