зчв 161. Сентябрь шуршит золотою парчой...
Стоит на ветру с золотою свечой.
И ласковый свет от неярких лучей
Струится и капает в сонный ручей.
Не дно у ручья, а небес глубина.
Над ним голубая плывёт тишина.
И бедную лодочку – жёлтый листок –
Уносит, кружа, молчаливый поток.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Иллюстрация (фото) Михаила Сонькина
Свидетельство о публикации №116021804409
Всего доброго
Михаил Сонькин 19.02.2016 19:31 Заявить о нарушении
Елена Зернова 19.02.2016 19:51 Заявить о нарушении