Царство лета

Ещё "минус", но хочется скинуть,
Все наряды минувшей зимы,
И, душою горячей воздвигнуть,
Царство лета, в пробелах весны.

Чтобы это ускорило время,
И пораньше цветут пусть, сады...
В отстающей прохладной богеме,
Чтобы видеть горячие сны.

И тебя, вопреки всему,  видеть,
И, волнуясь от счастья, обнять.
Сквозь закат целовать тебя рыжий,
Вдруг, со счёта сбиваясь опять..

( Спокойной ночи,  Янас)


Рецензии