Прощай, Лаос...

Прощай, Лаос ,
Забытые долины ,
Мой шаткий дом,
Обросший уже мхом.
Прощайте люди,
Цвета пролитой глины,
И храмы золотые ,
Не покорённые  грехом .
Целую нежно
Южный ветер-
Ты был спасеньем
В жаркий день.
И каждый,
Кто тебя здесь встретил ,
Тот  не забудет по сей день.
Прощай ,
Неунывающее солнце ,
Как не клянут тебя,
Все время светишь ты.
И жаркий,
Веселящий воздух,
Ты -жизнь
И воплощение мечты .
Частичка сердца здесь,
В чужбине остается
И в доме с мхом ,
В тех людях,
Но каждый,кто здесь был-
Вернется.
Восточный край мечтатель не забудет.


Рецензии