Ранняя осень

Бархатом желтым ранняя осень
Объяла скелеты серых стволов,
И лишь на верхушке лысая проседь
Грозит холодами скорых ветров.

И небо искрится кристальной синью,
Лучами целуя опавший листок.
Танцуя он пал,не отдавшись унынию
Осенней поры ,что придет точно в срок.


Рецензии